网络隐私政策

九游会登陆入口(PCC),我们致力于保护您的隐私和制作 与我们的网站进行交互更有效. 我们承认你有权知道 你的信息正在被收集,以及这些信息将如何被使用 以及我们限制收集和保护我们收集的东西的法律义务. 你不必提供我们的个人资料来浏览我们的网站. 有时我们做 需要信息来提供您所要求的服务,以及此隐私承诺 解释我们的在线信息实践.

本政策符合互联网安全和隐私的规定 《九游会官网登录》和《九游会登陆入口》. 帕萨迪纳市 城市学院进一步遵守家庭教育权利和隐私法案(FERPA) 因为它与在线更新的学生记录有关.

本互联网隐私声明适用于帕萨迪纳市.edu网站和管理 数据的收集和使用. 通过帕萨迪纳.Edu网站,您同意该数据 本声明中描述的实践.

PCC不会收集您的任何个人信息,除非您提供这些信息 通过发送电子邮件,完成在线请求,注册或申请,自愿的 form.

收集的信息

帕萨迪纳市的.edu网站收集个人信息(姓和名、家庭住址 或其他物理地址,电子邮件地址,电话号码,或其他标识 允许个人的身体接触或在线接触)只有在特定的和 你在知情的情况下提供. 就本政策而言,“个人信息”指 任何关于自然人的信息,由于姓名、号码、符号, 标记或其他标识符可用于识别该自然人.

帕萨迪纳市的.edu网站也收集匿名的人口统计信息 目的和分析用户的行为,以衡量兴趣的各种 我们网站的区域. 我们只会向第三方披露总体信息 form.

当您访问帕萨迪纳时自动收集信息.edu

当访问帕萨迪纳市.. edu, PCC自动收集并存储以下信息 你的访问:

  • Internet域(例如,“xcompany”.com,如果你使用私人互联网接入 和IP地址(IP地址是一个自动分配的数字 连接到你的电脑上.
  • 使用的浏览器类型、版本和该浏览器的操作系统 正在运行
  • 从其中超链接到当前Web页面的Web页面
  • 访问的日期和时间
  • 所访问的页面以及在每个页面上花费的时间
  • 自动收集的信息不构成个人信息 《互联网隐私与安全法. 这是自动收集的信息 用于统计分析,并用于了解用户是如何交互的 使用我们的网站,并维护或改善网站的质量.

自动收集的信息不用于商业营销 目的,PCC无权出售或以其他方式披露所收集的信息 来自帕萨迪纳市.以商业营销为目的的教育.

通过电子邮件发送的信息

在你去帕萨迪纳的时候.您可以向PCC发送电子邮件. 您的电子邮件地址 你的留言内容也会被收集. 收集到的信息不是 仅限于文字字符,可能包括音频、视频和图形信息格式 包括在消息中. 您的电子邮件地址和邮件中包含的信息 将被用来回应你,解决你发现的问题,改善这个网站 网站,或将你的讯息转介其他投诉谘询委员会部门,以便采取适当行动. 我们不会收集您的电子邮件地址作商业用途,PCC无权收集您的电子邮件地址 出售或以其他方式披露您的电子邮件地址作商业用途. 除了 对于经过授权的执法调查,或根据法律要求,我们不会分享 我们与其他组织的电子邮件.

记住,电子邮件并不一定能防止被拦截. 如果你的沟通 是非常敏感的,或者包括你的银行账户、签帐卡、 或者社会保险号,你应该邮寄.

您通过在线申请、申请或注册表格提交给我们的信息

在你去帕萨迪纳的时候.您可以完成一个交易,例如在线交易 申请表或网上信息申请表. PCC收集的信息, 包括您在填写表格、申请表时自愿提供的个人信息 PCC仅将其用于其提供的目的 除法律规定外,不会与其他实体共享. 帕萨迪纳市 学院可提供或发放一定的监管名单和统计报告 根据法律提供的信息,但不出售或分发个人信息 为商业目的.

PCC不会在知情的情况下收集年龄在 或创建13岁以下儿童的档案. 不过,要提醒用户, 收集在电子邮件中提交的个人信息将被处理 就像它是由一个成年人提交的,除非联邦政府豁免访问 或者州法律,都是公开的.

电子商务的预防措施

我们的一些网页允许你捐款、注册和支付课程费用等. 在这些情况下,我们将收集完成您的注册所需的信息 或者承认你的贡献,就像它只是写在纸上一样. 这些信息 将根据隐私法案进行维护和保护,5 U.S.C. 552a, 也就是说,一旦收到货物,在运输途中会有保障. 你的贡献 通过安全的贝宝电子商务解决方案处理.

披露透过本网站收集的资料

通过帕萨迪纳收集信息.埃杜和那些信息的泄露 是否受《九游会官网登录》的约束. PCC只会 通过帕萨迪纳收集个人信息.传授或披露个人信息 通过收集帕萨迪纳市.教育,如果用户已同意收集或披露 这样的个人信息. 自愿向他人披露个人信息 用户的PCC,构成对收集和披露信息的同意 ,以供使用者向PCC披露有关资料的目的.

但是,PCC可以在未经同意的情况下收集或披露个人信息 或披露:

  1. 履行PCC法定职责的必要条件,或PCC运作的必要条件 由法律授权的计划,或由州或联邦法令或规章授权的计划
  2. 根据法院命令或法律作出的
  3. 用于验证用户的身份
  4. 仅用于统计目的的信息,其形式不能被使用 用来识别任何特定的人.

此外,披露信息,包括收集的个人信息 在帕萨迪纳市.edu受《九游会官网登录》的规定约束, 《九游会登陆入口》和《九游会登陆入口》 (FERPA).

PCC可以向联邦或州执法机构披露个人信息 执行其对未经授权访问或企图未经授权访问的权利 PCC的信息技术资产.

使用您的个人信息

九游会登陆入口可能会使用您的个人身份信息来通知您 所提供的服务和需要您注意的流程. PCC也可联系 你可以通过调查来调查你对现有服务或潜力的看法 新服务.

查阅和更正通过帕萨迪纳收集的个人信息.edu

用户可以在线访问他们在互联网上收集的一些个人信息 并提供互联网访问以更新和更正信息. 此外的任何 用户可向PCC的Web管理员提交请求,以确定是否属于个人 有关该用户的信息已通过帕萨迪纳收集.edu. 任何这样的 申请须以书面提出,并须附有合理的身份证明 的用户. 合理的身份证明可能包括对签名的核实, 包含通常仅为用户所知的标识符,或类似的适当标识符 识别.

Web管理员的地址是:

九游会登陆入口
收信人:C栋145室网络管理员
1570 E. 科罗拉多大街.
帕萨迪纳市,91106

网络管理员应在收到适当的 request, provide access to the personal information; deny access in writing, explaining the reasons therefore; or acknowledge the receipt of the request in writing, stating 请求被批准或拒绝的大约日期,该日期应 自确认之日起不超过三十(30)天.

如果PCC已经收集了用户的个人信息 帕萨迪纳市.Edu和该信息将根据user’s提供给用户 请求时,Web管理员应告知用户其请求的权利 根据所列程序修改或更正个人资料 《九游会官网登录》第95条.

有关学院有关家庭教育政策的其他信息 《九游会登陆入口》(FERPA)可以在这里找到:/admissions/records/ FERPA.cfm

通过帕萨迪纳收集的个人信息的保密性和完整性.edu

PCC坚决致力于保护通过帕萨迪纳收集的个人信息.edu 禁止未经授权的访问、使用或披露. PCC已实施程序 维护其信息技术资产的完整性,包括但不限于 To、身份验证、授权、监视、审计和加密. 这些安全 程序已经集成到设计、实现和日常操作中 帕萨迪纳市的.教育,以及有限的员工访问个人信息收集 在帕萨迪纳市.Edu作为我们对电子安全的持续承诺的一部分 内容以及信息的电子传输.

PCC确保您的个人信息不受未经授权的访问、使用或披露. PCC保护您在计算机服务器上提供的个人身份信息 在受控、安全的环境中,免受未经授权的访问、使用或泄露. 当个人信息(例如信用卡号)传输到其他Web时 网站,它是通过使用加密保护,如安全套接字层 (SSL)协议.

为了网站的安全目的和维护帕萨迪纳的可用性.edu的 PCC使用软件监控流量,以识别未经授权的尝试 上传或更改信息或破坏帕萨迪纳.edu.

请记住,如果您直接披露个人身份信息 或通过PCC的社交网站(如脸谱网®)获取个人敏感数据, 推特®,YouTube®或WordPress®博客,这些信息可能被收集和使用 被别人.

其他网站链接从帕萨迪纳.edu

PCC鼓励您查看所选择访问的网站的隐私声明 来自帕萨迪纳的链接.edu. PCC不对隐私声明或其他内容负责 九游会登陆入口网站家族之外的网站内容.

饼干

cookie是存储在用户浏览器上的小块信息 您的电脑硬盘. 帕萨迪纳市.Edu使用临时和长时间持续的会话 it’网站某些部分的cookie用于管理您的交互活动, 如在线定位完成,并提供方便或个性化的功能 以节省您的时间,例如个性化的快速链接. 你有接受的能力 或者通过浏览器首选项拒绝cookie,如果您愿意,也可以拒绝. If 如果你选择拒绝饼干,你可能无法完全体验到互动 本网站的特色.

免责声明

本隐私政策中提供的信息不应被解释为给予 商业、法律或其他建议,或作为失败证明的担保,信息的安全 通过帕萨迪纳市.edu.

责任限制

PCC试图保持其网站内容的最高准确性. 任何错误 或者遗漏的地方应该上报调查.

PCC对绝对的准确性、完整性、 或本网站内容的充分性,并明确免责 本网站内容中的错误和遗漏. 没有任何形式的担保,暗示, 明示的或法定的,包括但不限于不侵权的保证 第三方的权利,所有权,适销性,特定目的的适用性,以及 本网站的内容不会感染电脑病毒 或其他互联网资源的超链接. 本网站的参考资料或连结 任何特定的商业产品、流程或服务,或任何贸易的使用, 公司名称,或公司名称是为了信息和方便公众,和 不构成加州政府的认可、推荐或支持, 或其雇员或代理人.

联系信息

有关本互联网隐私政策的问题,请与网站管理员联系 通过电子邮件至wecoord@帕萨迪纳市.Edu或通过普通邮件:

九游会登陆入口
收信人:C栋145室网络管理员
1570 E. 科罗拉多大街.
帕萨迪纳市,91106

如果您认为九游会登陆入口没有遵守这一互联网隐私 声明,请与上述人员联系. 我们将用商业上合理的努力 及时确定并解决问题.

对该声明的更改

本互联网私隐政策声明如有更改,恕不另行通知.

PCC会不时更新本互联网私隐政策声明作为条件 和网站变化. PCC鼓励您定期查看本政策以获得相关信息 PCC如何保护你的信息.